喜莲电视剧全集

何必有我 > 喜莲电视剧全集 > 列表

肖 雄 饰 薛喜莲

2021-09-19 10:49:13

知识库 正文 喜莲 演员 刘芷汐 俏皮泼辣的萌妹子,"

2021-09-19 11:08:48

《喜莲》饰演女主角喜莲

2021-09-19 11:19:21

电视 内地电视 1月13日,在北京梅地亚中心,30集电视连续剧《迷失

2021-09-19 11:43:35

《武则天》饰演萧淑妃 1996年凭借主演的农村题材电影《喜莲》获得第

2021-09-19 11:37:03

1996年,于慧在电影《喜莲》中扮演女主角喜莲,获得1996年华表奖最佳女

2021-09-19 11:27:44

《夜阑珊》 电影 《 喜莲

2021-09-19 10:39:23

《汉武帝》中饰演陈皇后 艺术生涯 于慧凭借《喜莲》获得第3届中国

2021-09-19 11:48:11

1996年凭借主演的剧情电影《喜莲》获得第3届中国电影华表奖最佳女

2021-09-19 11:08:26

苍生大医:喜莲读华佗的遗嘱,众人听后悲痛欲绝-电视剧

2021-09-19 10:31:26

1996年凭借主演的剧情电影《喜莲》获得第3届中国电影华表奖最佳女

2021-09-19 12:28:04

进入影视圈,此后还参演过《喜莲》《灯塔世家》等几十部电影电视

2021-09-19 10:07:07

《我心飞翔》等多部影视剧,并且凭借《壮志凌云》中薛喜莲一角再次

2021-09-19 11:43:08

进入影视圈,此后还参演过《喜莲》《灯塔世家》等几十部电影电视

2021-09-19 11:04:06

在电视剧《壮志凌云》中,肖雄扮演了女飞行员薛喜莲,英姿飒爽,青春

2021-09-19 11:14:07

《我心飞翔》等多部影视剧,并且凭借《壮志凌云》中薛喜莲一角再次

2021-09-19 11:44:12

60岁的柏青在电影《喜莲》中饰演了一个老太太,逐渐被影视剧导演们

2021-09-19 11:24:38

《汉武帝》中饰演陈皇后 艺术生涯 于慧凭借《喜莲》获得第3届中国

2021-09-19 12:09:25

后来她凭借主演电影《喜莲》还获得了金鸡奖影后称号.

2021-09-19 11:48:29

1997年柏青退休,在电影《喜莲》中扮演了一个老太太的角色,逐渐被影视

2021-09-19 10:58:28

1996年凭借主演的剧情电影《喜莲》获得第3届中国电影华表奖最佳女

2021-09-19 11:51:31

1996年凭借主演的剧情电影《喜莲》获得第3届中国电影华表奖最佳女

2021-09-19 10:36:29

1997年,60岁的柏青退休后在电影《喜莲》中扮演一个老太太的角色,逐渐

2021-09-19 11:16:12

2003年肖雄凭借《壮志凌云》中的薛喜莲形象再次夺冠金鹰,获得金鹰奖

2021-09-19 11:51:24

主要作品《围城》《武则天》《喜莲》《插翅难逃》《巧凤》《金达莱》

2021-09-19 10:27:19

于莉红也很有艺术追求,她是哈尔滨话剧院的专业演员,曾在电影《喜莲》

2021-09-19 10:07:18

参演电视剧:剧名:半为苍生半美人首播时间:2015扮演角色:喜莲导演

2021-09-19 11:24:25

于莉红也很有艺术追求,她是哈尔滨话剧院的专业演员,曾在电影《喜莲》

2021-09-19 11:55:01

于莉红也很有艺术追求,她是哈尔滨话剧院的专业演员,曾在电影《喜莲》

2021-09-19 11:43:52

后来她又凭借在电影《喜莲》中的出色表演而荣获了第十七届金鸡奖

2021-09-19 12:18:42